Научиться готовить базис, выштудировать "Бушон", присоедениться к Ли в идее кафе)))
Кулинарное чтиво: Ресторатор Екатерина Дроздова о 10 книгах

Кухня

Кулинарное чтиво: Ресторатор Екатерина Дроздова о 10 книгах

Создатель ресторанов Ragout, «Хачапури» и «Простые вещи» Екатерина Дроздова рассказала The Village о 10 важных книгах для поваров, рестораторов и гурманов.

Автор: maslovskaya , 6 ноября 2012 в 16:04

Теги: книги, Гастрономические книги, Кулинарные книги



@темы: книги, рецепты, кулинария

Комментарии
08.11.2012 в 01:16

Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Gute will und das Böse macht.
Научиться готовить базис
… и кормить меня :3
08.11.2012 в 06:53

Зачем же ещё?)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail