Та-дааааааа!
Эта штука должна называться "Чизкейк" и "Нью-Йорк". Но для Нью-Йорка нужен шоколадный цвет, который сыр Маскарпоне, участвовавший в запекании, не даёт. Так что у меня NY от желтого, до карамельного.
Форма заставила меня сильно очкануть, когда я влил в корж сыр и швы через секунд тридцать начали сочиться...
Остудить, в холодильник и завтра отписать обновление по поводу вкуса.
Колобок мой, плоский)))
Очень тонкий вкус пряностей из коржа, цедры и ванилина из начинки, но запах перечисленного гораздо сильнее выражен, чем вкус. Сливочный а не сладкий. Нужно будет попробовать с филадельфией или участием творога, чтобы он был соленее/кислее.
Что-то между www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=5058 и этим www.youtube.com/watch?v=KBDhe9sP5iU
у меня печенья было 375 грамм, 3 пачки Юбилейного, то есть "ни нашим, ни вашим". Чайная ложка лимонной цедры была. А так - первый рецепт.