Я не рехнулся, просто в столовой продаются "овощи по азербайджанский".(Ой англичане или французы угарали бы надо мной, приехай я к ним работать.) А еще там продается по заоблачным ценам Пахлава "Сочинская" Бакинская.
Вчера испёк по рецепту с Поварёнка. Есть можно, правда нужно чтобы подсохла, а то когда они вместе лежат, такие сочные!
Кстати впервые делал дрожжевое тесто. Думал что не получится, но что-то получилось. Выделяется непрофессионализм исполнения, но не унываю.
Печь ночами как-то изнурительно, не для постоянных экзерсисов. Днем наверное проще - спать не так хочется, не?
З.Ы.: а еще на р*б*те 0.33 глинтвейна на четверых и кроссфит после работы. Yaaayy!
Пахлава
6Yorsh9
| четверг, 26 июля 2012