Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

!Achtung, Товарищ!

15:29 

Обо всём на свете

Tara-kun
Скажем так, во время написания прошлой записи я уже был окончательно не вместе со своим любимым человеком. Миссия закончена. Её суть была: либо найти в себе силы всё восстановить и понять, что прошлые ошибки были ошибками, либо дать догореть остаткам любви чтобы уже ничего не тянуло(и выполнить первый пункт).

Ошибки были ошибками, но их как рыбное филе можно острым ножом разделить на кожу с разными, хоть и похожими друг на друга, чешуйками и однообразное мясо.

Правильно говорят, что люди сменяют друг друга, а ошибки будут те же, даже если кажется, что они разные. Тут всё зависит от времени экспонирования.

Если посмотреть видеозапись передачи, которую я публиковал ранее, то там можно услышать от психолога фразу, мол "почему вы так инфантильно и безответственно подходите к выбору партнёра?"(буду благодарен за помощь в пунктуации) И правда, почему? Прежде я был рад, что судьба сводила меня с такими интересными, красивыми, сильными людьми и просто давал согласие (не без исключений). И так был рад, что я кому-то понадобился... потом сталкивался, что меня не устраивает человек, а уходить не хочется.

В этот раз я несколько раз побывал на разных сторонах баррикад.

Если честно я думаю, что это расплата за прошлые грехи - всё было так стремительно, концентрированно и болезненно. Тысячи импровизаций на тему того, что уже происходило. Если это прежде случалось не со мной, то я оказывался в шкуре прежнего партнера.

Мне нужен опыт. И впреть не надо находить звёзд со вселенской болью в глазах. Боли в жизни хватает, а психотерепевт из меня никакой.


Из хорошего: после спортивного обследования (без нагрузки / под нагрузкой) я купил себе пульсометр. Это необходимая покупка, потому что во время замеров я понял, что обычно работаю в зоне около 90% от максимального пульса, даже если это бег на пару часов. Не хорошо!
Но теперь понятно почему я стабильно ловил перетренированность. Учусь быть в ладах со своим телом. Я же себе не враг!

А ещё нашел упоминание о круизинговом клубе в Москве. Если кто не знает, то это типа клубной групповухи. Платишь за вход, получаешь резину и в бой! Работают только по воскресеньям =\ Ещё ни разу не был, но 700 рублей можно найти и сходить. Пускают ли туда женский пол - не знаю

Читаю "Богоматерь Цветов")

URL
Комментарии
2016-08-05 в 16:18 

Френс
homo duplex
Эм, специально для наивных: а что есть "круизинговый клуб"? О_о

Котесь, ты еще совсем маленький, у тебя все впереди)

2016-08-05 в 16:41 

Tara-kun
Френс, "то это типа клубной групповухи"

URL
2016-08-05 в 17:08 

Френс
homo duplex
Tara-kun, ээ..прямо с том самом плане? Хотееееть

2016-08-06 в 07:46 

Tara-kun
Френс, Да, "Порево-порево, трахаться-трахаться", как пела группа Ландыши.
imperiasex.ru/
+79252025959 справочная. Пока ещё ничего не спрашивал

URL
2016-08-06 в 11:33 

Френс
homo duplex
Tara-kun, эм. я даже не знаю, что сказать))

2016-08-06 в 23:00 

Tara-kun
Френс, Скажи, что завтра в пкиоГорького на faces&laces придёт куча народа и там будут разные интересные мероприятия. Даже татуировки за 1 к

URL
2016-08-07 в 11:58 

Френс
homo duplex
Tara-kun, будет)) главное, чтобы в процессе никто не сварился. На улице ад))) а вечером дожди обещают)

2016-08-07 в 11:59 

Френс
homo duplex
Tara-kun, будет)) главное, чтобы в процессе никто не сварился. На улице ад))) а вечером дожди обещают)

   

главная