!Achtung, Товарищ!

10:42 

Счастье есть, оно не может не есть

Tara-kun
Можно ли стать счастливым? Да, конечно, надо постоянно им быть и наверное это должно будет войти в привычку. Встают же люди в 5 утра, привыкают же к спорту или курению!
Можно начать с малого - тянуть улыбку, когда чувствуешь, что кто-то тянет вниз уголки твоих прекрасных губ(конечно "прекрасных", других у нас сейчас нет, с каждым днём они будут становяться только старше). Тогда пойдёт цепная реакция: тебе в ответ улыбаются люди, а ты им опять отвечаешь.
С простым всё просто, от этого устают только щёки, а вот с остальным всё проще - от этого будет ныть всё тело. На календаре, где на одном листе один месяц -отмечать приятные и интересные моменты. Так заполнить весь месяц. В незаполненных днях устраивать себе маленькие радости вроде приятной маски для волос, уборки на столе или прогулки до парка.
«Будь у меня пятьдесят три минуты свободных, - подумал Маленький принц, - я бы просто-напросто пошёл к роднику...»
Но, как я уже говорил, это требует 30 минут за обедом для поиска интересных событий и целого вечера на их реализацию. Будет больно, но приятно.
Раньше я только смотрел за флэшмобами вроде #100happydays, теперь сам радую себя. Пока почти без прогалов.
Купил себе подарок, маме за долгое время тоже купил подарок-подарок, а не тупо отдал зарплату, потусил на дне города и презентации духов, встречался со старыми знакомыми и коллегами, участвовал в забегах, нашёл парикмахера и татуировщика, записался на бесплатные лекции по сопромату, матану и ещё паре дисциплин.

Кто, если не мы? Кто-то, но сначала лучше сделать то, что нужно делать одному. Не откладывать в дальний ящик.

URL
   

главная