Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

!Achtung, Товарищ!

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:32 

Продолжаю чудить. Сначала постригся "Эй, Адольф!", через пару дней сбрил всё нафиг и теперь я как всегда, т.е. как шарик.
С Настей угарали над "Пан Станиславом", а потом она меня сфоткала и я увидел этот кромешный ужас. Прикола ради нарисовал свой профиль карандашом, а потом фиганул в фотошоп это. Теперь у меня новый аватар.
Правда народ не понял самоиронии и если раньше каждый говорил мне, что я похож на Стаса Давыдова, то теперь люди говорят что в реале у меня нет такого носа и аще.... >_-" Не стоит так серьёзно относиться к моим рисункам, а то я себе нормальный нос там нарисую.
Отращиваю бороду почти как у Линкольна, правда кому она не нравится - идут полем, лесом, да оврагами. Жаль, что не могу делать желаемое... А может это к лучшему.

08:53 

Формула Студент МАМИ

Тут я еще не спамил, так что время пришло!
Просьба всем кто зарегистрирован на фейсбуке лайкнуть www.facebook.com/FSMAMI
Они классные и им нужна поддержка. Чуть позже я буду спамить конкретно за свою мотоциклетную команду, но пока у нас нет страницы и особенных успехов.

11:33 

Телепорт мне, телепорт!

Чем больше происходит, тем меньше желания писать.

В пятницу защитил диплом, мне даже понравилось. Хоть все и говорили, что я мямля, но я сам виноват. Что могло быть иного при условии, что я речь перед институтом только написал, не говоря о том чтобы её репетировать или повторять. С самого начала от неё отступился и дальше была только импровизация. >~< Хоть бы раз выступление проходило по иному!!!!

Ну да и ладно, зато я теперь в команде "Смарт Мото МАМИ" и мы на основе мотор-колеса фирмы Elmoto будем строить электробайк. "Ебайк хочу!" как говорил один перец.

В аспирантуру я направление не получил ибо нех было бамбучить на первом курсе, так что... нужно решать вопрос армии, вопрос аспирантуры, вопрос подработки после работы... хм, да защита диплома это просто семечки!)))) А еще в марте приезжает Мице, с перепуга что не увидит меня до дембеля. Мрак, буду применять квантовый телепорт и буду сразу в 10 местах сразу, дело-то плёвое!

00:52 

Опрос о ЭЛЕКТРО-Байках

vk.com/id2871888?w=wall2871888_1529%2Fall
Просьба проголосовать и сделать перепост, если вас интересует эта тема.

00:40 

В продолжение BLOOD


10:43 

Mieze =*


10:37 

Mieze =*

Mieze - волшебник, знайте это! =* Спасибо за поддержку перед анальным финальным рывком!

Урааа! Мои любимые скетчи!

<3<3<3
Отдельное спасибо почте России, что не проебала.

20:46 

Приключения неуловимых Хэллбоев.

Вместо того чтобы править диплом я скачал Неуловимых, Хэллбоя.... я совсем рехнулся, но мне нужно немного визуальных наркотиков.
Да, странное соседство, но так вышло.

23:13 

Die Ärzte

Knorkator


15:26 

have fun!

Любите друг-друга? Снимайте home video!

13:49 

Tattoo


Burn, motherfucker!!! Now I know that home-made tattoos are really trendy!

12:02 

Giulio De Vita - James Healer

Искал комиксы в Италии по книжным, но нашел только один ахтунг. Его я не купил, но зато в аэропорте я нашел комикс с моей любимой рисовкой, крутым длинноволосым чакнорисом-блондином на Харлее и отсутствием заливки.

Круто, чё!


P.S: Blacksad - десятый раз вспоминаю о названии своего любимого комикса, из которого видел только отдельные страницы. Вот бы я его в Италии нашеееееел..... Спасибо Неведомой Ебаной Хуйне за косвенную наводку.

13:53 

Арбайтэн по-стахановски!

Нашел подработку на вечер-выходные. Оператор-секретарь. Сидеть на телефоне, отвечать на звонки с 18 до 22. 18 к. Приятное предложение. Косметологическая компания.

Но пока не иду, так как мне вечером нужно в институт ездить. Но зато меня порадовало количество предложений. Даже если половина не сработает, то все равно радует.

Надо крутиться. С середины января до первого апреля буду бить копытом. Нужны деньги, а то и так похоже кредит светит.

11:40 

pussy riot

Квартира прибрана, редеть там можно жить. За одну субботу распихали все коробки по местам, разложили тюки по полкам.
Всё было бы ничего, если бы не кошка. Моя киса взбесилась, на нервной почве. Два дня всё было замечательно, сходила в лоток, потом предупредила лужей, а в воскресеньееее...

Сравнимо с ядерным взрывом. Шипела, визжала, лупила когтями всё что приближается. Под ванной сидела и гудела больше часа (потом мы были в дальней комнате). В воду налили анти-стресса.... писец. Утром шипела на то, что я преградил ей тапком путь к выходу из ванной(где она закрыта).

Тушите свет. Сегодня вечером принудительно успокоительное дадим, так как воду она могла не пить. Что думаете?

Это наша-то кошка, которая, которую можно в узел завязывать - она когти не выпустит!

18:10 

Кир

Kir Royal оказалось очень приятным смородиновым(?) игристым вином!
Просто вечер проб! Попробовал Бехеревку - зачет, классная вещь! Кир - очень приятно, легко, без чего-то лишнего или постороннего. Все были ему рады.
Жаль что шел он под пиццу и чипсы, после рома Бакарди и Бехеревки. Но я его смаковал, ничем не сбивая.

07:32 

Слегка на имене

Раньше у моего компаса одна стрелка показывала, что впереди Москва, позади - Казань.
Теперь стрелка бешено крутится, изредка останавливаясь, чтобы показать, что сзади Казань и Люберцы. Всё, я в Москве.
Здравствуй, любимая, рад тебя видеть!

07:23 

Ругайте меня! С 10 до....обеда. Госы. Только не дураком!

11:28 

Gummo

Манная кашааааа!

Не, если без шуток, то могу в лоб вспомнить еще Деток и Кен Парк. Всё это фильмы с похожим построением и приёмами. Это разные слабо связанные интервью, педофилия, насилие над животными, наркомания и жестокость, а еще это скука и желание чтобы помимо тьмы вокруг(и внутри) было что-то ещё.

Фильм посмотрел только ради кролика, но два действующих персонажа тоже запомнились.

Детство вспомнилось. Эта компания обошла меня стороной, но была на расстоянии не вытянутой руки, а поворота головы. В фильме всё выглядит гипертрофировано, но поверьте, если бы между сценами показать смену времён года, то получатся детские будни. Газ, клей, кошки, свалки.



Wiki подсказывает, что это черная комедия. Хм, так вот ты какой, олень северный! И теперь-то я вижу афишу "от создателя фильма Детки"

16:07 

Don't blow in the dick! NEVER!

Субботний семенар Зап "О любви и сексе" состоялся!
Это была не оргия-тренировка, не томное погружение искушенных в запретные техники, это были Зап, Джонни Бой и их видение вопросов секса и отношений мужчины и женщины. Милый обмен опытом в уютной обстановке.
Мне очень понравилось. Было забавно слушать перевод Зап, с учетом того, что мы отлично понимали Джонни. Такие милашки!

Темами были:"Wishes vs expectations", "Shit happens", "Universal love", "Tricks".
"Flirt","Fellatio and cunilingus", "Anal" и еще не помню как классифицировать.

Все представились, одна мило смущавшаяся девушка сказала что вообще не представляет как высидит... иногда пряталась под шаль целиком XD Не все выполняли задания связанные с экшеном, мы например сидели, смотрели на других. В конце Зап провела эзотерический ритуал по призыву годовой непокобелимой эрекции, но он был выполнен только несколькими участницами. Надеюсь эффект от этого не уменьшится. Много шуток, всё понятно, доступно, не истина в высшей инстанции, не озарение, но нужное обобщение того, что мы часто забываем. А стоило бы не забывать.

Не совсем согласен с точкой зрения Мики, что из нас пытались сделать животных (хотя Пике тоже понравилось). Ничего не пытались из нас сделать, просто высказывали свою точку зрения, да, даже для меня она слишком свободна, но если хоть капелька этой свободы не потухнет в моём сознании - это будет нереально круто для просторов моей смирительной рубашки.

Солнечные люди, жаль я не жонглер, может ходил бы на предыдущие МК Зап.

@музыка: DobraNotch - Rumba

10:29 

Glück zu!

Если я думаю о приятных зарплатах(в моей профессии либо со щитом, либо на щите), то мне нужно разбираться в научной литературе по своей специальности.
Что-то вроде "Kirchhoff G. Über das Gleichgewicht und die Bewegung einer elastischen Scheibe." А я эту жесть даже на русском читаю как заклинание по вызову демонов в свой кабинет! Пичаааааль

главная