Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

!Achtung, Товарищ!

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:59 

Время порисовать

Калечный спит, а служба идёт. Сегодня внезапно я смог нормально глотать и моя глотка шире игольного ушка. Я даже кашлять теперь могу! Ура!
Всё из-за развлечений со снегом. Нет, не снежки - уборка скребком. Ненавижу снег.
Гавно закончилось.
Зато есть время порисовать. Миц, давай мимимишные сэлфшоты! Я хочу и тебя порисовать! Только не утко-лицо! (шучу, знаю что это не в твоих привычках)

13:15 

ВКО

Трям-трям!
Я в частях ПВО! Кормят бурдой, все ленивые (это плюс и минус), вес:65 кг.
Всё заебись на самом деле, меня в пэйнтбольном лагере дрочили в разы жестче. В армии рассосно, хотя все с непривычки дико ноют.

15:47 

Прямая трансляция концерта Земфиры

НЕ ЗАБЫТЬ. Сегодня, 14,12,13 в 20 по Москве
http://www.youtube.com/user/zemfira?feature=watch

23:59 

Ебашь грусть!!!

Ядрёная кислота!

06:54 

Теперь ты в армии.

13го числа пришел, а 18го контрольная явка для того, чтобы 20го числа отправиться по месту службы. Офигеть расторопность, к понедельнику даже анализы не успеют!

17:46 

Первый индастриал дэнс который понравился, кроме пин-понга конечно.
Знать перевод текста песни не хочу чтобы не расстраиваться.

20:13 

Finito la...

Что собственно произошло.

Окончил отношения с замечательным человеком. Казалось бы со стороны - живи и радуйся, но не всё так гладко.
Изначально я настроился на то, что отношений быть не может и даже сказал как-то, что не могу ответить взаимностью, но потом по малодушию возобновил общение в том же ключе, что настроило беднягу на то, что всё поменялось и слёзы высохли.
Ан нет, всё так же, только я замечаю, что чувства ко мне распаляются с увеличенной силой, но это с одной стороны не моё, а с другой - откажется от любящего человека только глупец.
Вуаля! Вот он я =\
С самого начала отношения были рациональны и верны... но это же чушь! Чувства в сердце а не в голове, они либо есть, либо нет.
И Мицэ розовые очки снимать второй раз как-то так же неприятно... и все мои закидоны как назло прощает, всё как-то неудобно.

Расставаться всегда неудобно и невовремя.

Причина от и до: Слабость перед мнением, что ЛГБТ - это тупик. Подсознательная зашоренность. Так и не смог принять нормального человека и ответить взаимностью после того как удостоверился что он действительно нормальный, не радикалист. Душевная скупость на почве страха того, что я капитальным образом ошибаюсь в предыдущем пункте.

18:06 

Апеберебап-па-пеиром!

18.09.2013 в 23:44
Пишет Джейк Желтый Пес:

18.09.2013 в 00:58
Пишет Sugizo Edogava:

Новый шедевр от Ylvis
По ходу, только ленивый еще не видел, а я прошляпил)))
Но ведь милота!)))



URL записи



Пишет Джейк Желтый Пес:
18.09.2013 в 01:27


эти костюмы лис кажутся мне сексуальными.

URL комментария

URL записи

23:53 

Пишите письма мелким почерком

Десять раз собирался в армию, а вот сейчас само получилось. Позвонил в отдел аспирантуры, узнал, что отчислен. Вприпрыжку поскакал по обходному листу и теперь я ничего не должен институту.

Думал что напишу длинный пост про всякое, а получилось, что выше - это всё, что я хотел сказать. Мы с институтом рассчитались, всем спасибо, все свободны, идем дальше.

На проводы расчитывать не приходится, больше про армию писать ничего не планирую. Сейчас я буду занят впахиванием официантом и решением тучи разных мелочей, но всех увижу.

Когда призовут неизвестно - сам первый не пойду, мне нужно как можно больше погасить кредит.

Ииииха! Похуй, пляшем! Извиняюсь если пробегаю мимо вас со слишком громким гиканием, я в эйфории и неадеквате малясь.

09:47 

Tempora mutanitur

Waaaaaare aaarubeki imio motomeeeeee(совершенно не по теме, но припев заклинило)


Зачетно отдохнул, даже на лето похоже! Я всех обожаю!
С Аликом и Эсин мало пообщались, но они классные. Ширах и Тони милые, я представлял первого лютым снобом, но я полностью ошибался, сбалансированная уверенная личность...забавный. Спасибо Тони, было весело и легко.
Йокай и Баншиииии *~~~* С ними вспомнил, что я живу в Москве и что можно как-то интересно и по-новому отдыхать.Москва-Москва, мне так тебя нехватает...


Люди Учат японский и это вдохновляет!!! И радует несказанно! Ииии... это значит, что мой круг общения пополняется людьми с теми же интересами.

Я очень рад, но что-то перегорел от людского общества.

Дичаю-с, господа.

08:46 

ОтдОхни

Ооооо.... ¦г Вот это я называю отдыхом!
Были в японской лапшичной Марукамэ, где есть огромные порции, ооочень гуманные цены, халявный чай и Букаке удон =S Интригующее название, говорят, что вкусно.

Но это было бы не круто, если бы не антикафе Lodge!!! Это моя первая любовь и лишение невинности в плане тайм-кафешек. Запорол Дженгу, старался играть в Манчкин(буротоминеноги, это прекрасно!), была еще замечательная игра со сложным названием, но тоже прикольная.

Зачёт! Йокай Светлый открыл мне глаза на Сретенку. Вечерняя Москва - моя главная любовь, в ней я жив и живу.

18:09 

На покой?

Конечно приятно, когда не дают уволиться и пример заявления на увольнение приходится фоткать у другого человека, но это так утомительно)))) Утомительно быть мягкотелым.
После сентября меня ждут обратно, август-сентябрь можно не ходить.
ОД-ДЫХхххх!!!!

14:46 

05.07.2013 в 12:24
Пишет сделай сам:

Вот это я понимаю - повторное использование!
Пишет Sekaya:

Очумелые ручки, или надоевшие поддоны
Все, кто когда-либо работал на складах, или в больших супермаркетах, сталкивались с одной и той же проблемой, куда девать старые поддоны?



И, что мы с вами делали? Застилали пол в складе, делали забор, разбирали на доски и везли на дачу для шашлыков...
Господа, мы на ветер выкидывали драгоценный материал!
А, всего-то нужно было: пила, молоток, гвозди, паролон, обивочная ткань и краска :)
И, у нас есть:
читать дальше

URL записи

URL записи

09:45 

Мне завтра никуда не нужно

"Мне завтра никуда не нужно
Я больше ничего не знаю
Спешить я никуда не буду
Я никуда не опоздаю
ПОСЛАВ ВСЕ НА ХУЙ - Я НАЧИНАЮ:

Бухать, валяться, домой не появляться

Мне завтра никуда не надо
И я, осознавая это
Тянусь за следующим стаканом
И не закончу до рассвета
Я БУДУ ПИТЬ ДО НАСТУПЛЕНЬЯ ЛЕТА

Бухать, валяться, домой не появляться"


Крутится в голове, но очень специфично: не та часть, которая "бухать", а "мне завтра никуда не надо"..

01:16 

Жидка пора

Поддатый посёл Камбоджи просил красивую официанточку, пусть рядом посидит. Хорошо, что оставшаяся уже переоделась и уходила домой, а то пришлось бы в другой зал перекидывать. Жидкая пора для официантов, крайне жидкая.
Бодр и весел, но оставшиеся 4 часа надо выспаться.

07:54 

Забавный эффект:сделал комплимент - досыпали к сотке остаток сдачи (+50),но я же не ради денег комплимент делал! ХД Обидно за державу,но смешно.
Пока за вычетом оброка у меня остались мои гордые 250 рэ. Бар не знаю и это оказалось огромной пропастью потому, что когда я работаю - с 18 до 00 - люди приходят пить!

11:33 

Всё оки-доки

Меня спрашивали, давали ли мне в ресторане что-то попробовать, стою ли я при бабочке и беру ли я столы. Эдакое краткое описание ситуации.

Я работаю в ресторане Оки-Доки, а на первом этаже находится кафе Песто, той же сети. По факту я могу работать в любом из них. Учу два меню: Итальянские закуски, пицца, паста, ризотто, и т.д. Песто, и Евро-азиатское меню Оки-Доки.
Я - стажер. Вчера прошел станцию "пицца-паста(/ризотто)": всё пробовал, готовил Карбонару и пасту с Кальмарами и соусом Песто(не мой) из рукколы, пробовал все соуса. Всё просто!
На пицце конечно пробовать готового нечего, там макаронинка к ложке не прилипнет, но зато попробовал блю чиз и Пеперони с Наполи!
Коллектив классный, место радует. Хоть я шел в Песто, а поставили меня в Оки-доки - это ничего! Оказывается со многими так, потому что в последнем нужно учить два меню, а в первом можно обойтись и пестовским.
Форма у нас простая - передник и красный трикотажный лонгслив.
Работаю выходные с утра до полуночи, а с буднями пока каша, ориентировочно - вторник и четверг по ночам.
Такие дела!

00:05 

Я - стажер-! Ура! Всё . Теперь - учить меню. И скорее спать!

17:51 

Busy

Миц, мои извинения, что пропал, неуловимый я.

Есть пара вакансий и я на старте. Отбросил нафиг стеснение, прилепил устойчивую улыбку и общаюсь с управляющими. Всё замечательно, пляшем! Так странно, почему же я раньше не общаялся с людьми так запросто и открыто? Держите за меня пальцы, чтобы всё организовалось, а то мне нужно еще медкнижку получить успеть! Цель: кафе "Песто" на авиамоторной.

09:03 

Дух противоречия.

Наверное уже год, как во мне проснулся во мне дух противоречия. Активная зараза. Я перестал прогибаться при решении бытовых вопросов с мамой.
Казалось бы – согласись сейчас, а через неделю переделаешь. Нет, не согласен! Почему-то аргументы основанные на «потому что потому» перестали иметь должный эффект.
Тьма какая-то!
Каждая серия выяснения отношений приводит её к эмоциональному срыву и угробляет, но и у меня появляется какая-то ослиная уверенность «всё правильно сделал». Правда уже 50 на 50 с осознанием абсурдности подобного моего поведения. Нужно делать уступки, искать компромиссы, ведь игра не стоит свеч, но получается, что вся моя жизнь как раз и состоит из таких мини-игр!
Мой эгоизм скручивается в штопор: с одной стороны его крутит эгоистичное желание быть хорошим (быть плохим – не айс), а с другой стороны – совокупность мелких желаний, которые, так уж получается, делают трудновыполнимой мою «хорошесть». Печааалька!
Итогом светлого праздника Пасхи стал её отъезд на дачу. Грустно.
Посижу пока, подумаю как мне следует действовать. Дело дрянь, где же мои хваленые спокойствие и терпение, когда нужны по-настоящему?

главная